Oeufs mimosa
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
6 personnes
Ingrédients
11 œufs frais
Sel et poivre du moulin
1 cuillère à soupe de moutarde
60 cl huile de tournesol
1 brin de thym citronné
Préparation
Faites cuire dix œufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
Égouttez-les et plongez-les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Préparez une mayonnaise et conservez-la au réfrigérateur.
Écalez les œufs cuits. Coupez-les en deux, enlevez délicatement les jaunes et écrasez-les avec une fourchette
Ajoutez la mayonnaise aux jaunes d’œufs. Mélangez bien.
Disposez la préparation dans les ½ blancs d’œufs cuits.
Parsemez de brins de thym citronné avant de servir.
|
Et .. bon appétit sur Constantine.fr !!
Retour recettes
|