Montecaos




Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
15 montecao à la canelle

Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre glace
  • 13 cl d’huile d’arachide
  • Vanille liquide
  • Cannelle en poudre

    Préparation
  • Préchauffer le four à 160°
  • Dans un cul de poule, mêler intimement la farine et le sucre glace.
  • Incorporer petit à petit l’huile en malaxant bien la préparation.
    Ajouter la vanille liquide et mélanger à nouveau.
    Si la pâte est trop friable, rajouter un peu d’huile.
  • Préparer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
    Prélever des morceaux de pâte de la taille d’une noix.
    Les rouler en boule puis les déposer sur la plaque à pâtisserie.
    Appuyer légèrement dessus avec un doigt.
  • Enfourner les Montecaos pour 14 à 15 minutes.
    Pendant que les biscuits sont encore chauds,
    les saupoudrer d’un peu de sucre glace puis d’une pincée de cannelle sur chacun.

    Merci à Perrine pour cette recette

    Et .. bon appétit sur Constantine.fr !!
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