FEVES AU CUMIN



Ingrédients
  • 200 g fèves vertes surgelées
    ou fèves séchées (marron)
  • sel poivre
  • 1 cc de cumin
  • 1/2 citron

    Préparation

    Pour les fèves séchées, les mettre à tremper dans de l`eau froide depuis la veille.
    Les placer dans une casserole remplie d`eau froide avec le 1/2 citron.
    Laisser mijoter sur feu doux à demi-couvert pendant 40 mn.

    Pour les feves vertes, c`est plus simple.
    Les disposer dans une casserole, remplir avec de l`eau chaude à hauteur,
    presser le 1/2 citron et laisser mijoter pendant 30 mn à partir de l`ébullition sur feu doux.

    Quand les fèves sont cuites, vertes ou sèches, les egoutter,
    les placer dans une assiette et assaisonner de sel, poivre et cumin.
    Servir avec 1/2 citron.



    Et .. bon appétit sur Constantine.fr !!
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