Beignets de courgettes




Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 œufs
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 c. à café d’huile d’arachide
  • Sel et poivre
  • Huile de friture

  • Préparation

  • Lavez et râpez les courgettes. Mélangez-les avec les œufs, ajoutez la farine, la levure et du sel.
  • Mélangez et versez l’huile d’arachide. Placez au frais.
  • Faites chauffer le bain de friture à 160°C.
  • Prélevez des cuillères de pâte et trempez-les dans le bain pendant 3 à 4 minutes.
  • Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez-les bien chauds

  • Et .. bon appétit sur Constantine.fr !!
    Retour recettes