Warning: include(../main_cons1.php): failed to open stream: No such file or directory in /htdocs/cuisine/spaghet_sicilien.php on line 26 Warning: include(../main_cons1.php): failed to open stream: No such file or directory in /htdocs/cuisine/spaghet_sicilien.php on line 26 Warning: include(): Failed opening '../main_cons1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /htdocs/cuisine/spaghet_sicilien.php on line 26 |
Spaghetti siciliens aux anchois
(4 personnes) Préparation : 10 minutes Cuisson : 17 mn IngrédientsPréparationsCuire les spaghettis suivant les instructions du paquet ; égoutter. Dans le même temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'ail et les anchois. Cuire pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse. Incorporer la chapelure et retirer du feu. Ajouter le poivre et eventuellement le persil (facultatif). Verser la sauce aux anchois sur les pâtes chaudes. Bon appetit |