Warning: include(http://www.constantine.fr/main_cons1.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /htdocs/cuisine/ramsay/pates_sardine.php on line 26 Warning: include(): Failed opening 'http://www.constantine.fr/main_cons1.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /htdocs/cuisine/ramsay/pates_sardine.php on line 26 |
Spaghettis à la Sardine façon Gordon Ramsay..
IngrédientsPréparations
Pelez l’ail.
Hachez-le.
Mettez l’huile dans une poêle.
Faites chauffer.
Ajoutez la moitié
de l’ail.
Mélangez bien.
Rajoutez la chapelure.
Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes,
jusqu’à ce que la chapelure et l’ail
deviennent dorés
Salez.
Poivrez.
Mélangez bien.
Mettez à égoutter sur du papier absorbant.
Faites cuire les
pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient
PENDANT CE TEMPS :
Épépinez le piment.
Hachez-le finement.
Égouttez les sardines.
Gardez l’huile pour la sauce.
Enlevez les arêtes.
Hachez les sardines
grossièrement.
Mettez l’huile des
sardines dans une poêle.
Faites chauffer.
Faites revenir
l’ail restant avec le piment haché pendant 1 à 2 minutes.
Rajoutez les sardines émiettées dans la poêle avec l'ail et le piment.
Égouttez les pâtes.
Ajoutez-les
dans la poêle avec les sardines.
Mélangez bien.
Ajoutez l'origan.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez les feuilles de roquette dans les pâtes.
Mélangez.
Garnissez de chapelure. Servez chaud. |